• Противопожарное и взрывозащитное оборудование
  • Защитим самое дорогое
  • 10 лет на рынке B2B

Время работы Пн.-Чт.: с 9-00 

до 18-00, Пт: с 9-00 до 17-00

8 (800) 77-00-975

Заказать обратный звонок

Металлические противопожарные двери с остеклением: качественно надежно, красиво

Многоэтажное городское  строительство жилых и промышленных зданий, а также предприятий социально-культурного назначения должно производиться в строгом соответствии с нормами пожарной безопасности. Поскольку возгорание высотного здания, в котором одновременно может находиться огромное количество людей, чревато не только материальным ущербом, но и человеческими жертвами,  особое внимание уделяется средствам локализации пожара.

К ним относятся некоторые конструктивные элементы: металлические противопожарные двери, перегородки, витражи, ворота, деревянные противопожарные двери и т.д. Они изготавливаются по специальным технологиям, обеспечивающим каждому изделию максимальную термостойкость, надежность и способность предупредить распространение огня вниз и вверх по этажам.

Противопожарные двери могут быть произведены из металла или дерева. В свою очередь, металлические противопожарные двери изготавливаются из сплошного дверного полотна или с остеклением. Внешний вид таких дверей ничем не отличается от обычных, имеет высокий эстетический коэффициент, хорошую звуко- и теплоизоляцию, защиту от взлома. Но при этом во время возгорания в здании противопожарные двери могут сыграть решающую роль в защите и спасении обитателей загоревшегося помещения: их конструкция и материал изготовления способны остановить проникновение дыма и огня, локализовать пожар и позволить людям эвакуироваться из объятого пламенем здания. 

Металлические противопожарные двери с остеклением могут быть распашными или раздвижными. Термостойкое стекло, как правило, занимает не более четверти площади дверного полотна. Такие конструкции могут входить в комплекс светопрозрачных огнестойких перегородок или устанавливаться отдельно, в качестве защиты путей эвакуации при пожаре.

Конструктивно металлические распашные двери с остеклением могут быть выполнены в однодольном или двупольном исполнении. 

Противопожарные двери изготавливаются из штампованных листов металла путем соединения их краев методом зажима и заполнения полости между ними термостойким наполнителем. Антикоррозионное покрытие противопожарной двери обеспечивает ее долговечность, а возможность изготовить конструкцию в соответствии с дизайном места ее последующей установки - в общественном или жилом здании, - позволяет клиенту выбрать подходящий вариант: по внешним критериям и потребительским характеристикам.


Основные причины
приобрести продукцию
у ГК "АЛЬФА"
  • 10 лет на рынке противопожарного оборудования B2B

    10 лет на рынке противопожарного оборудования B2B

  • Комплексное  противопожарное оснащение крупных и  малых объектов

    Комплексное противопожарное оснащение крупных и малых объектов

  • Поставка  противопожарного  оборудования от производителя

    Поставка противопожарного оборудования от производителя

  • Возможность изготовления противопожарного  оборудования на заказ

    Возможность изготовления противопожарного оборудования на заказ

  • Самые низкие цены и высокое качество от поставащиков

    Самые низкие цены и высокое качество от поставащиков

  • Соблюдение сроков изготовления

    Соблюдение сроков изготовления

Задать вопрос о противопожарной продукции нашему специалисту

Задать вопрос о противопожарной продукции нашему специалисту

Анна Иванова

8 (800) 77-00-975

или закажите обратный звонок

Задать вопрос